youtube
Cuáles son las principales razas y dónde se producen los ovinos en la Argentina

Cuáles son las principales razas y dónde se producen los ovinos en la Argentina

En la Argentina existen 10 razas principales y además los cruzamientos entre ellas. Las principales regiones productivas son la Patagonia, Pampeana, Mesopotamia y el NOA. El Stock ovino nacional supera los 14 millones

Leer más
Creep feeding: la técnica que permite aumentar la producción de carne por hectárea

Creep feeding: la técnica que permite aumentar la producción de carne por hectárea

Infocampo trae la siguiente información para que todos los productores ganaderos que busquen maximizar la eficiencia productiva de su establecimiento, lo puedan lograr. A continuación, una de las herramientas más elegidas ganadería.

Leer más
Feedlot: un convenio para certificar estándares de calidad y bienestar animal

Feedlot: un convenio para certificar estándares de calidad y bienestar animal

La cámara que reúne a las empresas de engorde a corral rubricó un acuerdo con una fundación para realizar auditorias en temas ambientales y sanitarios.

Leer más
Aprueban 34 proyectos ovinos por más de $20 millones

Aprueban 34 proyectos ovinos por más de $20 millones

Los nuevos proyectos se suman a los 222 aprobados en tres años con una inversión de $ 60 millones

Leer más
Es récord la faena de vacas y China ya se lleva 2 de cada 3 kilos de carne
Este jueves arranca ArgenCarne, en San Justo, Santa Fe

Este jueves arranca ArgenCarne, en San Justo, Santa Fe

Del 9 al 12 de mayo en el predio de la Sociedad Rural de San Justo.

Leer más
Exportaciones de carne vacuna aumentaron 33%

Exportaciones de carne vacuna aumentaron 33%

Mientras en el país se lanzó la venta de carnes por frigoríficos exportadores a precios esenciales.

Leer más
Con las nuevas plantas, la Argentina podría aumentar un 50% sus ventas a China

Con las nuevas plantas, la Argentina podría aumentar un 50% sus ventas a China

Se autorizaron a 22 frigoríficos de carne vacuna y de pollo. también se aprobó la carne de cerdo y se acordó que SENASA podrá habilitar nuevos establecimientos.

Leer más
Especial Feedlot  Trazabilidad individual, una llave para aumentar ingresos y bajar costos

Especial Feedlot Trazabilidad individual, una llave para aumentar ingresos y bajar costos

El correcto manejo de la información de cada animal en los sistemas ganaderos permite incrementos de productividad.

Leer más
Buscan formalizar al sector ovino y crear nuevos canales comerciales para la carne

Buscan formalizar al sector ovino y crear nuevos canales comerciales para la carne

Buenos Aires hacia el norte, y la Patagonia hacia el sur son las dos regiones por excelencia para el desarrollo de la ganadería ovina en la Argentina

Leer más