Whatsapp 3469694000
Eficiencia reproductiva para una ganadería del siglo XXI

Eficiencia reproductiva para una ganadería del siglo XXI

La inseminación artificial a tiempo fijo crece como una herramienta clave para aumentar índices de procreo en vistas de ganar los mercados globales con carne de calidad.

Leer más
Acopiadores de vacas: un nuevo actor del negocio ganadero

Acopiadores de vacas: un nuevo actor del negocio ganadero

Las condiciones acordadas con China para exportar carne impiden comercializar hacienda en mercados concentradores. Para desprenderse del descarte hacia ese destino, los productores tendrían que recurrir a alguien que haga volumen para llevar a faena.

Leer más
En el sur bonaerense, productividad y ambiente se dan la mano

En el sur bonaerense, productividad y ambiente se dan la mano

En Cabildo, cerca de Bahía Blanca, usan la naturalización y resiembra de verdeos para cuidar y potenciar suelos frágiles.

Leer más
Con genética y manejo, el maíz alcanza los 180 quintales

Con genética y manejo, el maíz alcanza los 180 quintales

En el sur de Santa Fe, el establecimiento Saifica alcanzó rindes promedio del cereal de 142 quintales, con picos de hasta 180 quintales por hectárea.

Leer más
En la patagonia usan drones para mejorar el manejo ganadero

En la patagonia usan drones para mejorar el manejo ganadero

Las imágenes aéreas permiten monitorear extensas superficies de pastizales y mallines para tomar decisiones sobre la carga animal y evitar el sobrepastoreo.

Leer más
Clarín Rural Revista: una edición con carne de exportación

Clarín Rural Revista: una edición con carne de exportación

Empresarios, analistas y funcionarios hablan del buen momento de las exportaciones de carne argentina, que crecen a toda velocidad, en la nueva edición de la revista Rural.

Leer más
Las claves de un plan sanitario

Las claves de un plan sanitario

Es fundamental construir inmunidad en los animales desde que son terneros para evitar las infecciones.

Leer más
Cómo es el plan santafesino para producir más terneros

Cómo es el plan santafesino para producir más terneros

Con ajustes en el manejo sanitario y reproductivo del rodeo, la meta es aumentar el índice de destete, que hace años que está estancado, y llevarlo a más del 70%

Leer más
De punta y moderna: en Salta, combinan el ciclo ganadero completo con agricultura de avanzada
"Es la primera vez en la historia que nuestra carne ingresa a Japón"

"Es la primera vez en la historia que nuestra carne ingresa a Japón"

El ministro de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, analizó el potencial de los acuerdos que se lograron en Asia.

Leer más