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La carne de la patagonia llega al mercado japonés

La carne de la patagonia llega al mercado japonés

El Ministerio de Agroindustria anunció que se podrá vender carne de bovino y ovino de esa región en Japón, y que Japón podrá vender carne de Wagyu en Argentina.

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Se viene la semana de la carne, en la Rural

Se viene la semana de la carne, en la Rural

A partir del 18 de julio, durante la exposición de Palermo, se realizarán charlas y seminarios sobre genética, producción, sanidad, nutrición, comercialización y gastronomía.

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“La Pluma” Trabajando en genomica
Farmquip orgulloso de apoyar la llegada de Temple Grandin a Uruguay

Farmquip orgulloso de apoyar la llegada de Temple Grandin a Uruguay

Los días 20 y 21 de julio Temple Grandin estará en Uruguay para participar de dos actividades: Una puesta al día en especies productivas, y Conocer el comportamiento animal es beneficioso al ahora de trabajar.

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Crece la producción de carne ovina en Buenos Aires

Crece la producción de carne ovina en Buenos Aires

En 2017 alcanzó las 1.627 toneladas, un 16 por ciento más que 2016. En la provincia se produce el 12 por ciento del total nacional.

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Eficiencia reproductiva para una ganadería del siglo XXI

Eficiencia reproductiva para una ganadería del siglo XXI

La inseminación artificial a tiempo fijo crece como una herramienta clave para aumentar índices de procreo en vistas de ganar los mercados globales con carne de calidad.

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Acopiadores de vacas: un nuevo actor del negocio ganadero

Acopiadores de vacas: un nuevo actor del negocio ganadero

Las condiciones acordadas con China para exportar carne impiden comercializar hacienda en mercados concentradores. Para desprenderse del descarte hacia ese destino, los productores tendrían que recurrir a alguien que haga volumen para llevar a faena.

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En el sur bonaerense, productividad y ambiente se dan la mano

En el sur bonaerense, productividad y ambiente se dan la mano

En Cabildo, cerca de Bahía Blanca, usan la naturalización y resiembra de verdeos para cuidar y potenciar suelos frágiles.

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Con genética y manejo, el maíz alcanza los 180 quintales

Con genética y manejo, el maíz alcanza los 180 quintales

En el sur de Santa Fe, el establecimiento Saifica alcanzó rindes promedio del cereal de 142 quintales, con picos de hasta 180 quintales por hectárea.

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En la patagonia usan drones para mejorar el manejo ganadero

En la patagonia usan drones para mejorar el manejo ganadero

Las imágenes aéreas permiten monitorear extensas superficies de pastizales y mallines para tomar decisiones sobre la carga animal y evitar el sobrepastoreo.

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